主役にもおつまみにもなるジビエ缶詰。
岡山県産 鹿肉 × 千葉県産 生落花生(半立使用)
高タンパク低カロリーで栄養豊富な鹿肉と、抗酸化作用の高い生落花生を、旨味たっぷりの野菜ペーストと合わせました。
温めていただくことで、より美味しくお召し上がりいただけます。
柔らかく香りの良い鹿肉はワインとの相性が抜群です。
鹿(シカ)肉に多く含まれる「アセチルカルニチン」はアミノ酸の一種で、脳機能向上やストレス軽減、疲労回復の効果があると報告されています。
主役にもおつまみとしても、お楽しみいただけます。
甘みやコクを加えるために使用しているのが「KIZNA PURE HONEY」。千葉大学の研究課程で採れた、希少な国産の純粋はちみつです。無添加・非加熱の貴重な純粋はちみつを使用することで、上白糖とは違ったまろやかなコクを加えています。
食べ方、注意点
■ 開缶後はお早めにお召し上がりください。
■ 電子レンジで温める際は他の容器に移し、ラップをして加熱してください。
湯煎で6分温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
■ 缶のまま直火にかけないでください。
【パッケージ】
● 缶サイズ:平3号缶
● パッケージ:箱
● 必須記載情報
一括表示
名称: 鹿肉と生落花生の煮込み
原材料名: 鹿肉(岡山県産)、落花生、玉ねぎ、にんじん、にんにく、蜂蜜、牛骨エキス、食塩、生黒胡椒、月桂樹、カルダモン
内容量: 90g
賞味期限: 製造日より1年(実際の日付をスタンプで印字)
保存方法: 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。
販売者: 株式会社Cantinue 東京都新宿区西五軒町5-13
製造者: エンヤ株式会社 宮城県角田市角田字泉町73-1
栄養成分表示
エネルギー、タンパク質、脂質、炭水化物、食塩相当量
JANコード
4595640165012